¿Cómo empezar a escribir tu primera publicación de blog en WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo empezar a escribir tu primera publicación de blog en WordPress? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero, coloque el mouse sobre Publicaciones y luego haga clic en Agregar nuevo .

3. Ingrese Título en el cuadro Título y escriba la publicación de su blog.

4. Desplácese hacia abajo hasta la opción Etiquetas e ingrese las etiquetas. Si desea ingresar varias etiquetas, use una coma y haga clic en el botón Agregar .

5. Seleccione la categoría apropiada o haga clic en Agregar nueva categoría .

6. Ahora desplácese hacia arriba y busque Publicar . Luego haz clic en él.