¿Cómo eliminar varias publicaciones con un solo clic en WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar varias publicaciones con un solo clic en WordPress? Imprimir

• 0

Es posible eliminar varias publicaciones en su panel de WordPress. También puede eliminar las publicaciones seleccionadas con solo unos pocos clics.

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del panel de control, coloque el mouse sobre Publicaciones y haga clic en Todas las publicaciones .

3. Marque la casilla de verificación superior y todas las casillas de verificación se seleccionarán automáticamente.

4. Ahora haga clic en Acciones masivas y seleccione Mover a la papelera en el menú desplegable. Luego haga clic en Aplicar .

Se hace. Tu publicación se elimina y ya no está disponible para la vista pública.