¿Cómo agregar una nueva categoría en WordPress? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo agregar una nueva categoría en WordPress? Imprimir

• 0

1. Inicie sesión en su panel de administración de WordPress.

2. En el menú del tablero, coloque el mouse sobre Publicaciones y luego haga clic en Categorías .

Ingrese los siguientes detalles en Agregar nuevo cómo:
Nombre: ingrese el nombre de su categoría, como Computadora .
Slug: ingrese un nombre de slug o déjelo como está.
Padre: deje esto en Ninguno o si selecciona una categoría, se convertirá en una subcategoría de la categoría elegida y el navegador mostrará una URL como example.com/technology/pc
Descripción: Puede dejar esto como está.

Ahora haga clic en el botón Agregar nueva categoría .