¿Cómo habilitar o deshabilitar Mod Security en cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo habilitar o deshabilitar Mod Security en cPanel? Imprimir

• 0

¿Su IP se bloquea con frecuencia cuando accede a un área de administración de WordPress o cualquier script con un navegador web? ¿Te queda la sensación de que tu IP está bloqueada o que el servidor está caído o no funciona?

Si la respuesta es  , es posible que haya sucedido como resultado de Mod Security.

¿Qué es Mod Security?
ModSecurity es un módulo que protege su sitio web de varios tipos de ataques. Mod Security protege nuestro sitio web de piratas informáticos, ataques, un ataque de fuerza bruta, una falsificación de solicitud entre sitios (CSRF) y muchas otras amenazas. Aunque a veces crea un problema, no le recomendamos que lo desactive, sino que corrija la vulnerabilidad de su software. La razón de esto es que ModSecurity solo bloquea su sitio web si la seguridad de su software es terrible.

Deshabilitar ModSecurity puede ayudarlo a determinar si ModSecurity bloquea su IP o la IP de su cliente / visitante. Sin embargo, si no es el caso, significa que su IP está bloqueada por un motivo diferente. Sin embargo, si está seguro de que ModSecurity es la razón por la que su IP está bloqueada, comuníquese con nosotros y encontraremos la razón exacta para resolver su problema de modo que no se le solicite que desactive el módulo.

¿Cómo habilitar o deshabilitar Mod Security en cPanel?
1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel.

2. En la sección Seguridad , haga clic en el icono ModSecurity .

3. Si ModSecurity está habilitado, mostrará una opción Deshabilitar . Haga clic en él y ModSecurity se desactivará en todos los dominios. La próxima vez que desee habilitarlo, solo tendrá que hacer clic en Habilitar . Esto lo habilitará para todos los dominios.

¿Cómo deshabilitar ModSecurity solo en dominios seleccionados y no en todos los dominios?
Puede tener varios dominios y desea deshabilitar o habilitar ModSecurity solo en dominios seleccionados.

1. Inicie sesión en cPanel y, desde la sección Seguridad , haga clic en el icono ModSecurity .
2. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página.
3. En la opción Estado junto al dominio, haga clic en Activado o Desactivado .