¿Cómo configurar su servidor de nombres personalizado / privado en WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo configurar su servidor de nombres personalizado / privado en WHM? Imprimir

• 0

Puede configurar su servidor de nombres personalizado / privado desde WHM.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Configuración del servidor >> Configuración básica de WebHost Manager® o escriba Básico en el cuadro de búsqueda, y se mostrará la opción Configuración básica de WebHost Manager® . Haz click en eso.

3. En Servidores de nombres , seleccione Establecer explícitamente el servidor de nombres e introduzca o cambie el servidor de nombres en los campos Servidor de nombres 1, 2. Luego, haga clic en Guardar cambios.

Nota: la propagación del dominio tarda hasta 24 horas.