¿Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en GoDaddy? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en GoDaddy? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de alojamiento, recibirá un mensaje de correo electrónico de bienvenida de nuestra parte. Contendrá nuestros servidores de nombres y deberá actualizar sus servidores de nombres de dominio a los nuestros.

Si su dominio está registrado en GoDaddy , debe seguir este tutorial para actualizar los servidores de nombres de su dominio a nuestros servidores de nombres.

1. Visite Godaddy.com y haga clic en Iniciar sesión . En "Usuarios registrados", haga clic de nuevo en Iniciar sesión y será redirigido al formulario de inicio de sesión.

2. Ingrese el nombre de usuario o ID de cliente y la contraseña de su cuenta de GoDaddy. Luego haga clic en Iniciar sesión .

3. Después de iniciar sesión correctamente, en la sección Dominios , haga clic en el botón DNS junto al dominio que desea administrar.

4. Desplácese hacia abajo hasta los servidores de nombres y haga clic en Cambiar .

5. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en Ingresar mis propios servidores de nombres (avanzado) .

6. Ingrese sus servidores de nombres en los campos de servidores de nombres y luego en Guardar .

Nota: Los cambios pueden tardar entre 12 y 24 horas en surtir efecto en todo el mundo.