¿Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en DynaDot? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en DynaDot? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de alojamiento, recibirá un mensaje de correo electrónico de bienvenida de nuestra parte. Contendrá nuestros servidores de nombres y deberá actualizar sus servidores de nombres de dominio a los nuestros.

Si su dominio está registrado en DynaDot , debe seguir este tutorial para actualizar los servidores de nombres de su dominio a nuestros servidores de nombres.

1. Abra el sitio web de DynaDot y haga clic en Iniciar sesión . Lo redireccionará a la página de inicio de sesión.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña de su cuenta de DynaDot y luego haga clic en el botón de inicio de sesión .

3. Después de iniciar sesión correctamente, seleccione Administrar dominios en el menú desplegable Mis dominios .

4. Marque la casilla junto a su (s) nombre (s) de dominio y haga clic en Configuración de DNS en el menú desplegable Acción masiva .

5. Seleccione la opción Servidores de nombres en el menú desplegable.

6. Introduzca sus servidores de nombres en los cuadros de texto proporcionados y luego haga clic en el botón Guardar servidor de nombres para guardar sus cambios.

Nota: Para sus servidores de nombres actuales, debe verificar su correo electrónico de bienvenida de Hosting. En caso de que lo hayas perdido, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte. Los cambios pueden tardar entre 12 y 24 horas en surtir efecto en todo el mundo.