¿Cómo editar un paquete de alojamiento en WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo editar un paquete de alojamiento en WHM? Imprimir

• 0

Puede crear paquetes predefinidos en WHM con fines de automatización o para facilitarle las cosas.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Paquetes >> Agregar un paquete o escriba Agregar un paquete en el cuadro de búsqueda y aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En Agregar un paquete , ingrese el nombre del paquete y cambie los recursos según sus necesidades.

4. En Configuración , ingrese los siguientes detalles:
Opciones -
IP dedicada : elija esta opción si desea asignar una IP dedicada a cada cuenta o dejarla sin marcar.
Shell Access : marque esta opción si desea otorgar acceso SSH al usuario. Sin embargo, le recomendamos que lo deje sin marcar.

Tema de cPanel: elija un tema para el usuario.
Lista de funciones : si no está utilizando una lista de funciones personalizada, déjela como está.

5. Haga clic en el botón Agregar y se creará su nuevo paquete.

Felicitaciones : se ha creado su nuevo paquete. Repita los pasos del 3 al 5 para agregar más paquetes de alojamiento.