¿Cómo eliminar una lista de funciones de WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar una lista de funciones de WHM? Imprimir

• 0

¿Tiene una lista de funciones que no necesita y desea eliminarla? Puedes seguir este tutorial para hacerlo.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Paquetes >> Administrador de funciones o escriba Administrador de funciones en el cuadro de búsqueda y aparecerá la opción.

3 . En Administrar lista de funciones , elija la lista de funciones que desea eliminar

4. Haga clic en el botón Eliminar .

Felicitaciones, la lista de funciones que seleccionó se eliminó correctamente.