¿Cómo crear una lista de funciones en WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo crear una lista de funciones en WHM? Imprimir

• 0

Para crear una cuenta de cPanel, debe crear al menos un paquete de alojamiento de WHM. Puede crear fácilmente un paquete desde la opción Agregar un paquete en WHM.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Funciones de la cuenta >> Crear una cuenta nueva o escriba Crear una cuenta nueva en el cuadro de búsqueda y aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. Ingrese los siguientes detalles en Información del dominio:
Dominio: el nombre de dominio que desea alojar, como example.com
Nombre de usuario: después de ingresar un nombre de dominio, haga clic en este campo y automáticamente completará su nombre de usuario o ingresará cualquier otro nombre de usuario que desea utilizar.
Contraseña: introduzca una contraseña o utilice un generador de contraseñas. Copie la contraseña en un lugar seguro. Será necesario al acceder a su cuenta recién creada.
Correo electrónico: su dirección de correo electrónico.
Elija un paquete: en el menú desplegable. Puedes elegir un paquete. Si no hay ningún paquete disponible, puede crearlo desde la opción Agregar un paquete.

En Configuración:
CGI Access: marque esta opción para habilitar CGI Access.
Tema de cPanel : Puede dejarlo como está o elegir un tema que desee utilizar para su cuenta de usuario de cPanel.
Configuración regional: puede elegir un idioma para su cuenta de usuario de cPanel.

En Configuración de revendedor :
haga que la cuenta sea de revendedor: déjela sin marcar si no desea otorgar acceso de revendedor a su cuenta de cPanel.

En Configuración de DNS:
Habilite DKIM en esta cuenta: está habilitado de forma predeterminada. Le recomendamos que lo habilite.
Habilitar SPF en esta cuenta : marque esta opción para evitar que los abusadores envíen correos electrónicos falsos en nombre de su nombre de dominio.

4. Deje todas las demás opciones como están. Desplácese hacia abajo hasta el botón Crear y haga clic en él.

Su cuenta de cPanel se creará correctamente.