¿Cómo eliminar un paquete en WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo eliminar un paquete en WHM? Imprimir

• 0

Puede eliminar el paquete de su cuenta, o si tiene acceso de root. También puede eliminar los paquetes de otros usuarios de WHM.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Paquetes >> Eliminar un paquete o escriba Eliminar un paquete en el cuadro de búsqueda, y luego aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En Eliminar un paquete , elija un paquete que desee eliminar y haga clic en el botón Eliminar.

Felicitaciones, eliminó con éxito el paquete elegido.