¿Cómo suspender al usuario de cPanel de una cuenta WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo suspender al usuario de cPanel de una cuenta WHM? Imprimir

• 0

Si tiene una cuenta de revendedor de WHM, puede suspender a un usuario de cPanel de su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Funciones de la cuenta >> Administrar suspensión de cuenta o escriba Administrar cuenta en el cuadro de búsqueda y aparecerá la opción.

3. En Seleccionar por dominio , elija el usuario que desea suspender o, si solo conoce el nombre de usuario, seleccione el usuario en Seleccionar por usuario de la lista desplegable.

4. Si desea agregar un motivo de suspensión, escríbalo en el campo de texto o déjelo como está y luego haga clic en el botón Suspender .

La cuenta se suspenderá y mostrará el mensaje de suspensión. Puedes leerlo para verificar si la cuenta está suspendida o no.