¿Cómo anular la suspensión del usuario de cPanel de la cuenta WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo anular la suspensión del usuario de cPanel de la cuenta WHM? Imprimir

• 0

Puede cancelar la suspensión de las cuentas de cPanel de WHM. Siga este tutorial para anular la suspensión de su usuario de cPanel.

1. Inicie sesión en su cuenta WHM.

2. Vaya a Funciones de la cuenta >> Administrar suspensión de cuenta o escriba Administrar cuenta en el cuadro de búsqueda y aparecerá la opción.

3. En Seleccionar por dominio , elija el usuario que desea cancelar o si sólo conoce el nombre de usuario, seleccione el usuario en Seleccionar por usuario de la lista desplegable . Si el usuario se muestra en color rojo, significa que está suspendido. Alternativamente, si no se muestra en rojo, significa que ya no está suspendido y no es necesario que realice ninguna acción.

4. Haga clic en el botón Anular suspensión .

Se anulará la suspensión de la cuenta o, en caso de un problema, se mostrará un mensaje de error.