10% descuento pagando con Tarjeta de Crédito. Has adquirido más de 5 productos o servicios, exige el 15% de descuento (Aplica para Hosting y Licencias para Servidores).
¿Cómo acceder a Web Host Manager o WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo acceder a Web Host Manager o WHM? Imprimir

• 0

WHM o Web Host Manager es un panel de control final de revendedor. Le permite acceso de administrador al back-end de cPanel. Después de realizar un pedido y realizar un pago exitoso, recibirá un correo electrónico de bienvenida con los detalles de inicio de sesión.

Puede acceder a WHM desde una dirección IP o nombre de host que recibió en su correo electrónico de bienvenida con el siguiente puerto.

URL permanente:
https: //$hostname.com: 2087  (SSL protegido)
http: //$hostname.com: 2086 (No SSL - Inseguro)

Inicie sesión con la dirección IP:
https: // $ ip-here: 2087 (Protegido con SSL - Necesita una excepción)

Si su dominio se propaga, podrá acceder a él desde su dominio así: https://example.com:2087

¿Cómo iniciar sesión en WHM?
Abra su URL de WHM, y una vez que WHM se abra en su navegador, le pedirá su nombre de usuario / contraseña.

Ingrese su nombre de usuario, contraseña y luego haga clic en Iniciar sesión. Si sus datos de inicio de sesión son correctos, iniciará sesión correctamente en su cuenta WHM.

Nota: Si modificó recientemente el DNS de su dominio, ¡la propagación del dominio puede demorar hasta 24 horas!