¿Cómo cambiar el tema de inicio de sesión de cPanel / WHM / Webmail desde WHM Root? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo cambiar el tema de inicio de sesión de cPanel / WHM / Webmail desde WHM Root? Imprimir

• 0

Puede cambiar el tema de inicio de sesión predeterminado para los usuarios, que se muestra cuando inician sesión en cPanel, WHM y webmail.

1. Inicie sesión en su cuenta raíz de WHM.

2. Vaya a Configuración del servidor >> Ajustar configuración o escriba Ajustar configuración en el cuadro de búsqueda y aparecerá la opción. Haz click en eso.

3. En Ajustar configuración , haga clic en la pestaña Pantalla y luego elija el tema que desea activar.

4. Desplácese hacia abajo hasta el final de la página y haga clic en el botón Guardar .

El nuevo tema de inicio de sesión se aplicará correctamente. Puede verificarlo visitando su página de inicio de sesión de cPanel, WHM o correo web.