¿Cómo instalar cPanel? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo instalar cPanel? Imprimir

• 0

Todo lo que necesita saber sobre la instalación de cPanel

cPanel es el panel de control de alojamiento más popular en la industria del alojamiento web. Una de las muchas razones por las que es tan popular se debe a su sencillo y sencillo proceso de instalación. A continuación, describimos cómo instalar cPanel.

Antes de que empieces:

Antes de instalar cPanel, asegúrese de tener Fresh CentOS 6 o 7 instalado y actualizado en su servidor o servidor privado virtual (VPS).

1. Iniciar sesión

A través del cliente SSH, inicie sesión en su servidor o VPS.

2. Ingrese el comando

Copiar y pegar

"cd /home && curl -o latest -L https://securedownloads.cpanel.net/latest && sh latest"

en su Consola SSH y haga clic en Enter.

3. Espere

La instalación de cPanel ya ha comenzado, antes de continuar con el siguiente paso, es posible que deba esperar entre 15 y 25 minutos para que cPanel termine de instalarse.

4. Instalación completa

Lo sabrá una vez que se haya completado el proceso de instalación, ya que será recibido con un mensaje. El mensaje, por ejemplo, puede decir "Felicitaciones, su instalación de cPanel y WHM se ha realizado correctamente".

5. Abra WHM

Utilice el enlace https: // su-servidor-IP-aquí: 2087 para abrir WHM

6. Ingrese el nombre de usuario

Envíe la raíz de su nombre de usuario en el cuadro o campo de nombre de usuario designado.

7. Ingrese la contraseña

Repita el paso anterior, pero coloque su contraseña de root en el cuadro o campo de contraseña.

8. Envíe el nombre de usuario y la contraseña.

Confirme y envíe su nombre de usuario y contraseña haciendo clic en el botón de inicio de sesión.

9. Lea el acuerdo

Un acuerdo y otros documentos digitales legales aparecerán ahora en su pantalla. Antes de aceptar el acuerdo de forma predeterminada, asegúrese de leerlo detenidamente. Solo haga clic en Aceptar una vez que esté seguro de que está satisfecho con el acuerdo.

10. Configure un correo electrónico

Ingrese su dirección de correo electrónico. Asegúrese de enviar una dirección de correo electrónico que utilice con regularidad, ya que se le enviarán alertas y actualizaciones relacionadas con cPanel a través de este correo electrónico.

11. Configurar el servidor de nombres

Envíe su dominio de servidor de nombres. Por ejemplo, ns1.InsertNameHere.com o ns2.InsertName.com.

12. Finalizar

Para completar la instalación de su cPanel, simplemente haga clic en el botón 'Finalizar'.

¡Felicidades! Su instalación de cPanel ahora debería estar 100% completa. Ahora que su cPanel está instalado, podrá cambiar la configuración de su cPanel y personalizar su cPanel, por ejemplo, instalando un firewall.

Contacta con nuestro equipo

Si desea obtener más orientación sobre la instalación de cPanel, no dude en ponerse en contacto con un miembro de nuestro equipo hoy, estaremos más que felices de brindarle nuestra ayuda.