¿Cómo modifico una cuenta a través de WHM? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo modifico una cuenta a través de WHM? Imprimir

• 0

Si desea intercambiar paquetes por una cuenta o desea modificar manualmente la cantidad de espacio de almacenamiento o el ancho de banda al que tiene acceso una cuenta, puede usar la opción "Modificar cuenta".

Paso 1. Escriba "Modificar una cuenta" en el cuadro de búsqueda y seleccione el enlace que aparece.

Paso 2. La siguiente pantalla que aparece tendrá un cuadro en el centro que enumera todos los dominios / cuentas alojados en el servidor. Puede hacer clic en cualquiera de estos y luego hacer clic en el botón azul "Modificar".

Paso 3. Esto mostrará todas las configuraciones actuales en la cuenta. Puede modificarlos a su gusto para aumentarlos o disminuirlos como mejor le parezca. Una vez que haya terminado de ajustar la cuenta, haga clic en el botón azul "Guardar" en la parte inferior de la página para guardar los cambios que haya realizado.