¿Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en los registradores basados ​​en NetEarthOne o LogicBoxes? - Preguntas Frecuentes - FAQ - wtsHost

Preguntas Frecuentes - FAQ

¿Cómo actualizar los servidores de nombres DNS en los registradores basados ​​en NetEarthOne o LogicBoxes? Imprimir

• 0

Después de comprar nuestra cuenta de alojamiento, recibirá un mensaje de correo electrónico de bienvenida de nuestra parte. Contendrá nuestros servidores de nombres y deberá actualizar sus servidores de nombres de dominio a los nuestros.

Si su dominio está registrado en NetEarthOne o registradores basados ​​en LogicBoxes, debe seguir este tutorial para actualizar los servidores de nombres de su dominio al nuestro.

1. Abra el sitio web del registrador basado en NetEarthOne.com o LogicBoxes e inicie sesión en su cuenta.

2. Después de iniciar sesión correctamente, haga clic en Listar / Buscar pedidos en el menú desplegable Administrar pedidos .

3. En Nombre de dominio , haga clic en la opción adecuada.

4. Desplácese hacia abajo hasta la opción Registro de dominio y haga clic en Servidores de nombres .

5. Ingrese los servidores de nombres que se encuentran en nuestro correo electrónico de bienvenida y haga clic en el botón Actualizar servidores de nombres .